Тема: Хандыгчане о себе

Вот решил открыть новую тему. Поделиться изменениями в личной жизни.
А всё потому... потому... что я дедом стал месяц назад.
Даже самому не верится.
Вот так.

2

Re: Хандыгчане о себе

Ну так поздравляю! Повод есть! Если рядом живут дел добавится! Ответственности тоже. Будешь "долюбливать", отдавать то, что детям не сумел или не успел отдать... Так что со вступлением в наши ряды!

3

Прийми и мои поздравления со вступлением в еще один виток жизни, которых осталось совсем не много. На сколько я знаю,что внуков любят крепче. Я в своей внучке души не чаю

Поздравляю!!!!!
Дед? Так ты уж старикан однако... smile
А у меня 18 сентября вторая доченька родилась. Богатырь - 57 см, 4580 грамм.  Вот.

5

Ну тоже молодец!  Не все таких богатырей рожают! :-) И лет через 20 тоже к нашему племени присоединишься!

Старшей уже 10 лет - так, что боюсь гораздо раньше, чем через 20 лет.
Просто хотел пошутить, а то фото где он с цветочком в горшке ну никак на ДЕДОВСКОЕ не тянет. Хотя может и не зря говорят: ЧТО СТАР, ЧТО МЛАД...

7

Не бойся, это не страшно.. :-) А о каком фото речь?

8

Поздравляю!!! Такой молодой, а уже дед!

Вот об этом http://www.shinkareff.ru/index.php?area … nkareff_01
Приношу извинения: просто букетик, а в памяти было как цветочек в горшке.

Вторая из серии ВСЁ О НЁМ вообще - попа на доске (если конечно это его попа) -
http://www.shinkareff.ru/index.php?area … p;count=no

Отредактировано Олейник (07.10.2008 06:51:50)

10

Братцы, я тут пару парнушечников удалил. От души надеюсь, что никому из наших не навредил и, что первый опыт прошел удачно, и вы меня не побъете... :-)

11

Олейник пишет:

Вот об этом http://www.shinkareff.ru/index.php?area … nkareff_01
Приношу извинения: просто букетик, а в памяти было как цветочек в горшке.

Вторая из серии ВСЁ О НЁМ вообще - попа на доске (если конечно это его попа) -
http://www.shinkareff.ru/index.php?area … p;count=no

Прошел по ссылкам. Спасибо. Теперь хоть знаю как выглядит современный, надеюсь, Шинкарев. А то как-то абстрактно представлял... Немного тот, которого видел, когда на Палатку подвозили до Нежданки + скидка на старение..., пардон, взросление.. :-)

12

Да ОН такой + немного седины, выпадения зубов и шамканья....:)
Подвозили до Нежданки на Ан-2? Припоминаю там был Серега Сотников. И НЕКТО больно ударился головой о потолок кабины пилотов при попытке видеосьемки во время посадки в Нежданке (в салоне были слышны не цензурные выражения). (Там было 5 мужчин и малчик. Малчик - это я. И горжусь этим.)

13

Олейник пишет:

Да ОН такой + немного седины, выпадения зубов и шамканья....:)
Подвозили до Нежданки на Ан-2? Припоминаю там был Серега Сотников. И НЕКТО больно ударился головой о потолок кабины пилотов при попытке видеосьемки во время посадки в Нежданке (в салоне были слышны не цензурные выражения). (Там было 5 мужчин и малчик. Малчик - это я. И горжусь этим.)

:-) Можно попробовать вычислить...  Серега Сотников из тех, кто даже кошку кошкой называет, наступив на нее в темноте... Мне горомко крыть не положено по должности, rdc все-таки!.. ""Mалчика"" думаю, логично было бы  из числа подозреваемых в нецензурных выражениях исключить... На весь "огромный" Ан-2 на тот момент помню видеокамеру только в руках Щинкарева, он ее из рук не выпускал... Неужто он?!! :-( Да так, что в салоне слышно?!! Ай-яй-яй...

14

Он, он самый. А еще камера по тем временам дорогая (просто жуть) была и соответственно не его собственная (из Хандыгской ТВ студии) - и можно предположить, что берег он её от удара пожертвовав своей головой. Тады, как говорится РЕСПЕКТ ЕМУ и УВАЖУХА.

15

Ну еще бы не уважуха!.. Камера в те времена!... Я себе только в 92 году купить смог, да и то просто повезло... Хотя цена была в тех условиях просто неподъёмная... Едва с мучениями одолел...Грех не беречь! Филипс, вроде, была?

16

Точно могу сказать только формат - VHS. Год покупки не путаете? Уж очень дОрого тогда это было...

17

Нет, не путаю. Домой я ее привез 4 ноября 1992 года. Это свято. Как День рождения! :-) Natinal называлась.

18

Прошу прощения - National

19

Здрасте.Это тот Шинкарёв,который в Манчарах работал?Если это он,то я чуть чуть его помню,на танцы туда тока ходить начанал,Василь Василич нас выгонял постоянно.Сергей если это ты,то тогда ты должен помнить моего дядьку Федьку Колмакова,и отца Любарец Сергея.

мы с Федькой Колмаковым учились в одном классе - где он обитает сейчас?

Mr.Maddog пишет:

Это тот Шинкарёв, который в Манчарах работал?

Да, земляк, он самый.
А ещё дома на Парижской Комунны капиталил, первую столовую ремонтировал и в гараже АЮГРЭ слесарил.
Отца твоего по фамилии не помню, а с Федоткой учился в одном классе.

александров пишет:

мы с Федькой Колмаковым учились в одном классе - где он обитает сейчас?

Вот это вопрос, на который я уже несколько лет ищу ответ. Как-то получилось, что несколько человек из нашего класса абсолютно выпали из информационного пространства. Даже если самое печальное случается, обычно кто-нибудь знает о событии. Здесь - вообще тишина. Это относится к Светлане Доброходовой, Ирине Ермаковой, Надежде Кузнецовой. И Федотку в этот же ряд можно поставить.

Хотя... вот может быть, племянник его что-то подскажет?
А, Mr.Maddog?

22

Он живёт в Краснодарском крае,станица Каневская.Отец мой это Федькин старший брат,тока отцы у них разные,а мама-Баба Шура одна.Федьку я давно не видел не слышал,последний раз был у них 8 лет назад,он тоже о тебе спрашивал.Телефона у меня его нет,но можешь позвонить его брату-моему отцу  79284061618,и все дела)

Mr.Maddog пишет:

Он живёт в Краснодарском крае,станица Каневская

Вот это новость! Через эту Каневскую иногда по два раза в неделю ездил.
Ну ты меня удивил, Mr.Maddog. Я в Темрюке долго жил, это рядом.
Если будешь общаться, привет передай.
Благодарю.

Андрей, похоже ты на поиски фартовый. Только пришёл и сразу Федотка нашёлся.
Давай ещё кого-нибудь искать big_smile

У меня тут мысль появилась: может пора сделать отдельный раздел по годам выпуска школьным?
А то тут скоро не разберёшься, где - кто - о чём.
Какие мысли будут?

Ермакова живет в Омске, вчера с ней калякали

шинкарёв пишет:

Вот это вопрос, на который я уже несколько лет ищу ответ. Как-то получилось, что несколько человек из нашего класса абсолютно выпали из информационного пространства. Даже если самое печальное случается, обычно кто-нибудь знает о событии. Здесь - вообще тишина. Это относится к Светлане Доброходовой, Ирине Ермаковой, Надежде Кузнецовой. И Федотку в этот же ряд можно поставить.

Моя мама дружила с мамой Светланы Доброхотовой, знаю, что Светлана училась в Питере, потом вышла замуж и уехала на Украину, кроме того у нее была квартира в Волгограде.