Тема: Хандыгчане о себе
Вот решил открыть новую тему. Поделиться изменениями в личной жизни.
А всё потому... потому... что я дедом стал месяц назад.
Даже самому не верится.
Вот так.
Хандыга: форум жителей посёлка и района
Место общения жителей и гостей Томпонского района и посёлка Хандыга.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот решил открыть новую тему. Поделиться изменениями в личной жизни.
А всё потому... потому... что я дедом стал месяц назад.
Даже самому не верится.
Вот так.
Ну так поздравляю! Повод есть! Если рядом живут дел добавится! Ответственности тоже. Будешь "долюбливать", отдавать то, что детям не сумел или не успел отдать... Так что со вступлением в наши ряды!
Прийми и мои поздравления со вступлением в еще один виток жизни, которых осталось совсем не много. На сколько я знаю,что внуков любят крепче. Я в своей внучке души не чаю
Поздравляю!!!!!
Дед? Так ты уж старикан однако... ![]()
А у меня 18 сентября вторая доченька родилась. Богатырь - 57 см, 4580 грамм. Вот.
Ну тоже молодец! Не все таких богатырей рожают! :-) И лет через 20 тоже к нашему племени присоединишься!
Старшей уже 10 лет - так, что боюсь гораздо раньше, чем через 20 лет.
Просто хотел пошутить, а то фото где он с цветочком в горшке ну никак на ДЕДОВСКОЕ не тянет. Хотя может и не зря говорят: ЧТО СТАР, ЧТО МЛАД...
Не бойся, это не страшно.. :-) А о каком фото речь?
Поздравляю!!! Такой молодой, а уже дед!
Вот об этом http://www.shinkareff.ru/index.php?area
nkareff_01
Приношу извинения: просто букетик, а в памяти было как цветочек в горшке.
Вторая из серии ВСЁ О НЁМ вообще - попа на доске (если конечно это его попа) -
http://www.shinkareff.ru/index.php?area
p;count=no
Отредактировано Олейник (07.10.2008 06:51:50)
Братцы, я тут пару парнушечников удалил. От души надеюсь, что никому из наших не навредил и, что первый опыт прошел удачно, и вы меня не побъете... :-)
Вот об этом http://www.shinkareff.ru/index.php?area nkareff_01
Приношу извинения: просто букетик, а в памяти было как цветочек в горшке.Вторая из серии ВСЁ О НЁМ вообще - попа на доске (если конечно это его попа) -
http://www.shinkareff.ru/index.php?area p;count=no
Прошел по ссылкам. Спасибо. Теперь хоть знаю как выглядит современный, надеюсь, Шинкарев. А то как-то абстрактно представлял... Немного тот, которого видел, когда на Палатку подвозили до Нежданки + скидка на старение..., пардон, взросление.. :-)
Да ОН такой + немного седины, выпадения зубов и шамканья....:)
Подвозили до Нежданки на Ан-2? Припоминаю там был Серега Сотников. И НЕКТО больно ударился головой о потолок кабины пилотов при попытке видеосьемки во время посадки в Нежданке (в салоне были слышны не цензурные выражения). (Там было 5 мужчин и малчик. Малчик - это я. И горжусь этим.)
Да ОН такой + немного седины, выпадения зубов и шамканья....:)
Подвозили до Нежданки на Ан-2? Припоминаю там был Серега Сотников. И НЕКТО больно ударился головой о потолок кабины пилотов при попытке видеосьемки во время посадки в Нежданке (в салоне были слышны не цензурные выражения). (Там было 5 мужчин и малчик. Малчик - это я. И горжусь этим.)
:-) Можно попробовать вычислить... Серега Сотников из тех, кто даже кошку кошкой называет, наступив на нее в темноте... Мне горомко крыть не положено по должности, rdc все-таки!.. ""Mалчика"" думаю, логично было бы из числа подозреваемых в нецензурных выражениях исключить... На весь "огромный" Ан-2 на тот момент помню видеокамеру только в руках Щинкарева, он ее из рук не выпускал... Неужто он?!! :-( Да так, что в салоне слышно?!! Ай-яй-яй...
Он, он самый. А еще камера по тем временам дорогая (просто жуть) была и соответственно не его собственная (из Хандыгской ТВ студии) - и можно предположить, что берег он её от удара пожертвовав своей головой. Тады, как говорится РЕСПЕКТ ЕМУ и УВАЖУХА.
Ну еще бы не уважуха!.. Камера в те времена!... Я себе только в 92 году купить смог, да и то просто повезло... Хотя цена была в тех условиях просто неподъёмная... Едва с мучениями одолел...Грех не беречь! Филипс, вроде, была?
Точно могу сказать только формат - VHS. Год покупки не путаете? Уж очень дОрого тогда это было...
Нет, не путаю. Домой я ее привез 4 ноября 1992 года. Это свято. Как День рождения! :-) Natinal называлась.
Прошу прощения - National
Здрасте.Это тот Шинкарёв,который в Манчарах работал?Если это он,то я чуть чуть его помню,на танцы туда тока ходить начанал,Василь Василич нас выгонял постоянно.Сергей если это ты,то тогда ты должен помнить моего дядьку Федьку Колмакова,и отца Любарец Сергея.
мы с Федькой Колмаковым учились в одном классе - где он обитает сейчас?
Это тот Шинкарёв, который в Манчарах работал?
Да, земляк, он самый.
А ещё дома на Парижской Комунны капиталил, первую столовую ремонтировал и в гараже АЮГРЭ слесарил.
Отца твоего по фамилии не помню, а с Федоткой учился в одном классе.
мы с Федькой Колмаковым учились в одном классе - где он обитает сейчас?
Вот это вопрос, на который я уже несколько лет ищу ответ. Как-то получилось, что несколько человек из нашего класса абсолютно выпали из информационного пространства. Даже если самое печальное случается, обычно кто-нибудь знает о событии. Здесь - вообще тишина. Это относится к Светлане Доброходовой, Ирине Ермаковой, Надежде Кузнецовой. И Федотку в этот же ряд можно поставить.
Хотя... вот может быть, племянник его что-то подскажет?
А, Mr.Maddog?
Он живёт в Краснодарском крае,станица Каневская.Отец мой это Федькин старший брат,тока отцы у них разные,а мама-Баба Шура одна.Федьку я давно не видел не слышал,последний раз был у них 8 лет назад,он тоже о тебе спрашивал.Телефона у меня его нет,но можешь позвонить его брату-моему отцу 79284061618,и все дела)
Он живёт в Краснодарском крае,станица Каневская
Вот это новость! Через эту Каневскую иногда по два раза в неделю ездил.
Ну ты меня удивил, Mr.Maddog. Я в Темрюке долго жил, это рядом.
Если будешь общаться, привет передай.
Благодарю.
Андрей, похоже ты на поиски фартовый. Только пришёл и сразу Федотка нашёлся.
Давай ещё кого-нибудь искать ![]()
У меня тут мысль появилась: может пора сделать отдельный раздел по годам выпуска школьным?
А то тут скоро не разберёшься, где - кто - о чём.
Какие мысли будут?
Ермакова живет в Омске, вчера с ней калякали
Вот это вопрос, на который я уже несколько лет ищу ответ. Как-то получилось, что несколько человек из нашего класса абсолютно выпали из информационного пространства. Даже если самое печальное случается, обычно кто-нибудь знает о событии. Здесь - вообще тишина. Это относится к Светлане Доброходовой, Ирине Ермаковой, Надежде Кузнецовой. И Федотку в этот же ряд можно поставить.
Моя мама дружила с мамой Светланы Доброхотовой, знаю, что Светлана училась в Питере, потом вышла замуж и уехала на Украину, кроме того у нее была квартира в Волгограде.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_quote. Copyright © 2008 PunBB